Warning: session_start(): open(/webspace/06/35486/php_sessions/sess_iml30dc2dkvsee3a01kmb0he0jhoo19s, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /webspace/06/35486/reisenet-online.de/wordpress/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64

Warning: session_write_close(): open(/webspace/06/35486/php_sessions/sess_iml30dc2dkvsee3a01kmb0he0jhoo19s, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /webspace/06/35486/reisenet-online.de/wordpress/wp-content/themes/boombox/includes/rate-and-vote-restrictions/vote/class-boombox-vote-restriction.php on line 196

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/webspace/06/35486/php_sessions) in /webspace/06/35486/reisenet-online.de/wordpress/wp-content/themes/boombox/includes/rate-and-vote-restrictions/vote/class-boombox-vote-restriction.php on line 196

Warning: session_start(): open(/webspace/06/35486/php_sessions/sess_iml30dc2dkvsee3a01kmb0he0jhoo19s, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /webspace/06/35486/reisenet-online.de/wordpress/wp-content/plugins/zombify/includes/public/hooks.php on line 14
Visum bei Familienzusammenführung Brasilien – Travel Video

Visum bei Familienzusammenführung Brasilien


Eine Möglichkeit in Brasilien eine Daueraufenthalts-Genehmigung zu erhalten ist das Visum bei Familienzusammenführung. Fremdländische Gatten und Gattinnen eines brasilianischen Staatsbürgers können bei der für ihr Domizil zuständigen konsularischen Repräsentation Brasiliens einen Antrag auf Daueraufenthalt stellen, wenn die beiden in Brasilien leben möchte.

Der brasilianische Partner muss folgende Unterlagen bereitstellen:

  • Original und Fotokopie des brasilianischen Personalausweises entweder die „Carteira de Identidade“ oder den Reisepass.
  • Die „Verpflichtungerklärung für Unterhaltsleistung“ welche von einem Konsulat beglaubigt werden muss.

Der nicht brasilianische Partner folgende:

  • Original und Fotokopie der brasilianischen Heiratsurkunde, die in Brasilien ausgestellt oder ins Heiratsregister einer brasilianischen Konsularvertretung eingetragen sein muss.
  • Reisepass, der bei der Ankunft in Brasilien noch mind. 6 Monate gültig sein muss und der nebst legalisierter Kopie aller Seiten, die persönliche Daten des Inhabers enthalten muss.
  • Polizeiliches Führungszeugnis, nicht älter als drei Monate, übersetzt von einem vereidigten Übersetzer. Auch hier ist eine Legalisation durch ein Konsulat erforderlich.
  • Meldebescheinigung  aus der hervorgeht, dass der Antragsteller seit mindestens einem Jahr seinen Wohnsitz im Zuständigkeitsbereich der Konsularabteilung dieser Botschaft oder der jeweils zuständigen konsularischen Vertretung Brasiliens in Deutschland hat, übersetzt von einem vereidigten Übersetzer. Das Original der Meldebescheinigung muss vorab von der zuständigen deutschen Stelle vorbeglaubigt werden. Erst dann ist die Legalisation in der Botschaft Brasiliens möglich.
  • Ein Visaantrag, ausgefüllt in Blockschrift oder mit Schreibmaschine in portugiesischer oder englischer Sprache, ohne nachträgliche Korrekturen.
  • Zwei Fotos (3×4cm oder 5×7cm) frontal, auf hellem Hintergrund. Bitte auf die Formulare kleben.

Weiter führende Informationen, vorgefertigte Dokumente zum downloaden und Adressen finden sie hier: Dauervisum bei Familienzusammenführung


Visum bei Familienzusammenführung Brasilien

log in

Become a part of our community!

Captcha!

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format

Warning: Unknown: open(/webspace/06/35486/php_sessions/sess_iml30dc2dkvsee3a01kmb0he0jhoo19s, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/webspace/06/35486/php_sessions) in Unknown on line 0